Vi invito a leggere questo interessante articolo del Sole 24 Ore sulla crescita dei birrifici artigianali campani anche alla luce della recente approvazione della nostra legge regionale. L’emergenza sanitaria non ha fermato la creatività e l’inventiva dei nostri mastri birrai che riescono a reinventarsi con ricette e iniziative promozionali sempre nuove. Il mercato della birra artigianale continua a crescere soprattutto tra i giovani e soprattutto grazie all’utilizzo sempre più determinante di prodotti agricoli locali.
Siamo fieri di aver contribuito con un testo legislativo che fa della formazione, della promozione e dell’utilizzo delle materie prime locali i punti di forza. Sono in crescita i locali, i ristoranti e le pizzerie che offrono birre artigianali campane, ma potrebbero esserne ancora di più. Aiutiamo questi piccoli maestri a crescere e a puntare sulle eccellenze del nostro territorio.
Ti potrebbero interessare
-
No trivellazioni in Regione Campania
-
Il miele biologico delle nostre aree intere
-
Regolamentare insediamenti industriali nelle aree interne
-
Contributi per comunità energetiche rinnovabili e solidali.
-
PSR: Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala